Halo semua, gimana kabarnya mudah-mudahan kalian sehat terus ya pada kesempatan kali ini saya akan memberikan trik bagaimana cara mencegah dan mengatasi Jinggling yang ampuh 100%, jangan lupa bagikan ke teman-teman kalian ya untuk berbagi pengalaman bagaimana rasanya ketika web blog nya di Jinggling orang yang iri atau orang yang iseng aja, dan dapat kita sadari bahwa jinggling adalah tolak ukur skill bloging atau web builder yang menjijikan dan terbilang licik guys, sadis ya kata-kata saya hahahahaha.

Kasus seperti ini udah tidak asing lagi bagi blogger, mau yang sudah besar ataupun baru mulai, tapi seringnya di blog-blog yang baru mulai.

Pengertian Jinggling : 

- Jinggling adalah suatu Software atau Situs penyedia santet blog atau website agar visitor banyak dan dan tak terbatas yang berasal dari negara China dan sudah berjalan sejak tahun 2008, jinggling juga punya nama lain yang dapat di kenal dengan    nama Software Traffic Spirit.

- Intinya Jinggling merupakan "Alat" bot yang berjalan di system secara otomatis dan    berguna untuk meningkatkan traffic website.

Nah untuk Trik ini kalian bisa lakukan di bagian Robot Txt nya ya guys, untuk beberapa kasus banyak yang sudah tertolong, sebab ini akan menolak Auto Visitor teorinya, untuk belakangan ini kalau saya perhatikan situs jinggling ini semakin banyak saja yang bermunculan, bahkan baru dan fresh pun juga ada. 

Kira-kira kalian tau gak nih apa dampak Jinggling atas blog kalian, mungkin banyak yang belum tahu tentang dampak negatif dari Situs Jinggling ibarat orang ini lagi kena santet hahahahaha serem juga ya.


Dampak Jinggling : 

1. Spam Detected

Jika kalian index ke google, google akan mengenali bahwa situ yang terkena jinggling atau menggunakan software bot tersebut untuk meningkatkan traffic akan terlihat seperti Spam atau berkesan hanya situs Spam saja.

2. Dihapus Permanen Oleh Google

Sama halnya seperti Spam, web kalian akan di hapus dan di anggap website sampah tidak berguna dan hanya sebagai kotoran di Index google, maka google akan mengahapus website nya loh, bukan hanya di hapus saja secara trafic walaupun sudah Page One akan menurunkan Rating Websitenya juga.

3. Bagi pengguna Ads

Jika menggunakan Google Ads untuk mendapatkan pundi-pundi rupiah nya kalian akan merasakan kepedihan yang teramat mendalam, pembayaran akan diberikan pada akhr bulan, tentu bukan hanya itu ternyata pada akhir bulan pengguna akan mendapatkan email yang isinya pemberitahuan penghapusan website. 

Stop Jinggling sekarang, sudah bukan kalian yang bekerja namun bot yang bekerja untuk menjadikan auto visitor, kenapa begitu, ya karena kalian merasa blog kalian tidak berkualitas kalau saya bilang, sebab kalau kalian yakin Artikel kalian berkualitas pasti kalian tidak akan menggunakan yang namanya Jinggling pada kasus ini bisa kalian pakai untuk keperluan sendiri atau mematikan web orang lain.


Berikut Caranya : 

1. Buka akun blogger anda.
2. Pilih Menu Stelan > Preferensi penelusuran > Robots.txt khusus > Edit

3. Paste stelan robots.txt di bawah ini di kolom.
    Penutup.


User-agent: Mediapartners-GoogleDisallow: 
User-agent: GooglebotAllow: /
Disallow: /searchUser-agent: *Disallow: /
Sitemap: https://ajigile.blogspot.com/feeds/posts/default orderby=UPDATED 

4. Ganti https://ajigile.blogspot.com dengan blog/website kalian ya guys.


Keterangan 

Robot Txt yang saya berikan bertujuan untuk meminimalisasikan kegiatan adanya spam bot dan hanya bisa dari pihak google saja untuk keperluan Crawling atau Index artikel kalian sebagai penelusur artikel.
- Pada bagian User-Agen : GoogleBot
  Allow (Hanya Google saja yang bisa merayapi Blog atau Website kalian).


Nah sekarang kalian sudah taukan apa itu jinggling dan apa efek dari menggunakannya, baik itu untuk blog sendiri atau blog dan website orang lain, maka sebab itu saya sarankan dan saya tekankan sekali lagi jangan coba-coba Jinggling jenis apapun yang menggunakan auto visitor, kalau pernah kalian dengar selain jinggling yaitu Backlink Generator, itu juga termasuk jenis Jinggling kalau menurut saya cuma level mematikannya tidak separah Jinggling nya, sebab tujuannya agak sedikit berbeda, namun dalam aktifitas yang sama guy.

Oiya jangan lupa untuk Share dan Komen Artikel ini ya dan nantikan artikel-artikel menarik lainnya.

Cara Mencegah dan Mengatasi Jinggling Ampuh 100%


Halo semua, gimana kabarnya mudah-mudahan kalian sehat terus ya pada kesempatan kali ini saya akan memberikan trik bagaimana cara mencegah dan mengatasi Jinggling yang ampuh 100%, jangan lupa bagikan ke teman-teman kalian ya untuk berbagi pengalaman bagaimana rasanya ketika web blog nya di Jinggling orang yang iri atau orang yang iseng aja, dan dapat kita sadari bahwa jinggling adalah tolak ukur skill bloging atau web builder yang menjijikan dan terbilang licik guys, sadis ya kata-kata saya hahahahaha.

Kasus seperti ini udah tidak asing lagi bagi blogger, mau yang sudah besar ataupun baru mulai, tapi seringnya di blog-blog yang baru mulai.

Pengertian Jinggling : 

- Jinggling adalah suatu Software atau Situs penyedia santet blog atau website agar visitor banyak dan dan tak terbatas yang berasal dari negara China dan sudah berjalan sejak tahun 2008, jinggling juga punya nama lain yang dapat di kenal dengan    nama Software Traffic Spirit.

- Intinya Jinggling merupakan "Alat" bot yang berjalan di system secara otomatis dan    berguna untuk meningkatkan traffic website.

Nah untuk Trik ini kalian bisa lakukan di bagian Robot Txt nya ya guys, untuk beberapa kasus banyak yang sudah tertolong, sebab ini akan menolak Auto Visitor teorinya, untuk belakangan ini kalau saya perhatikan situs jinggling ini semakin banyak saja yang bermunculan, bahkan baru dan fresh pun juga ada. 

Kira-kira kalian tau gak nih apa dampak Jinggling atas blog kalian, mungkin banyak yang belum tahu tentang dampak negatif dari Situs Jinggling ibarat orang ini lagi kena santet hahahahaha serem juga ya.


Dampak Jinggling : 

1. Spam Detected

Jika kalian index ke google, google akan mengenali bahwa situ yang terkena jinggling atau menggunakan software bot tersebut untuk meningkatkan traffic akan terlihat seperti Spam atau berkesan hanya situs Spam saja.

2. Dihapus Permanen Oleh Google

Sama halnya seperti Spam, web kalian akan di hapus dan di anggap website sampah tidak berguna dan hanya sebagai kotoran di Index google, maka google akan mengahapus website nya loh, bukan hanya di hapus saja secara trafic walaupun sudah Page One akan menurunkan Rating Websitenya juga.

3. Bagi pengguna Ads

Jika menggunakan Google Ads untuk mendapatkan pundi-pundi rupiah nya kalian akan merasakan kepedihan yang teramat mendalam, pembayaran akan diberikan pada akhr bulan, tentu bukan hanya itu ternyata pada akhir bulan pengguna akan mendapatkan email yang isinya pemberitahuan penghapusan website. 

Stop Jinggling sekarang, sudah bukan kalian yang bekerja namun bot yang bekerja untuk menjadikan auto visitor, kenapa begitu, ya karena kalian merasa blog kalian tidak berkualitas kalau saya bilang, sebab kalau kalian yakin Artikel kalian berkualitas pasti kalian tidak akan menggunakan yang namanya Jinggling pada kasus ini bisa kalian pakai untuk keperluan sendiri atau mematikan web orang lain.


Berikut Caranya : 

1. Buka akun blogger anda.
2. Pilih Menu Stelan > Preferensi penelusuran > Robots.txt khusus > Edit

3. Paste stelan robots.txt di bawah ini di kolom.
    Penutup.


User-agent: Mediapartners-GoogleDisallow: 
User-agent: GooglebotAllow: /
Disallow: /searchUser-agent: *Disallow: /
Sitemap: https://ajigile.blogspot.com/feeds/posts/default orderby=UPDATED 

4. Ganti https://ajigile.blogspot.com dengan blog/website kalian ya guys.


Keterangan 

Robot Txt yang saya berikan bertujuan untuk meminimalisasikan kegiatan adanya spam bot dan hanya bisa dari pihak google saja untuk keperluan Crawling atau Index artikel kalian sebagai penelusur artikel.
- Pada bagian User-Agen : GoogleBot
  Allow (Hanya Google saja yang bisa merayapi Blog atau Website kalian).


Nah sekarang kalian sudah taukan apa itu jinggling dan apa efek dari menggunakannya, baik itu untuk blog sendiri atau blog dan website orang lain, maka sebab itu saya sarankan dan saya tekankan sekali lagi jangan coba-coba Jinggling jenis apapun yang menggunakan auto visitor, kalau pernah kalian dengar selain jinggling yaitu Backlink Generator, itu juga termasuk jenis Jinggling kalau menurut saya cuma level mematikannya tidak separah Jinggling nya, sebab tujuannya agak sedikit berbeda, namun dalam aktifitas yang sama guy.

Oiya jangan lupa untuk Share dan Komen Artikel ini ya dan nantikan artikel-artikel menarik lainnya.

Tidak ada komentar: